Капуста брокколи с курицей
Пищевая ценость
Необходимые ингредиенты
Описание рецепта
Данный рецепт идеально подойдёт как на каждый день, так и на праздничный ужин.
Шаги приготовления
Шаг №1. Брокколи моем и разделяем на мелкие соцветия, отвариваем в подсоленной воде 6 минут.
Шаг №2. Курицу нарезаем маленькими кубиками. В разогретую скороду наливаем небольшое количество подсолнечного масла, выкладываем куриное филе и жарим, на достаточно большом огне, постоянно помешивая, пока курица не зарумянится.
Шаг №3. Теперь берём форму для запекания и выкладываем в неё слой курицы, сверху слой брокколи.
Шаг №4. В сливки добавляем соль, перец, специи по вкусу, тщательно перемешиваем. Получившимся соусом заливаем капусту с курицей, сверху посыпаем сыром.
Шаг №5. Ставим форму в разогретую духовку и запекаем 25-30 минут при температуре 180 градусов. Подавать горячим.