Закусочные шарики с печенью трески
Необходимые ингредиенты
Описание рецепта
Очень вкусные и простые в приготовлении закусочные шарики с печенью трески. Закуска из печени трески с картофелем и сыром смотрится аккуратно и очень красиво. Это блюдо отлично подойдет на праздничный стол. Возьмите в новогодние закуски, чтобы разнообразить рецепты новогоднего стола.
Шаги приготовления
Шаг №1. Отварить картофель в мундире, охладить его и почистить.
Шаг №2. Картофель натереть на крупной терке. Яйца натереть на мелкой терке. Сыр натереть на мелкой терке. Лук мелко нарезать. Зелень порубить. Печень трески помять вилкой.
Шаг №3. Все ингредиенты соединить, добавить соевый соус, перемешать.
Шаг №4. Кунжут обжарить на сухой сковороде, помешивая.
Шаг №5. Сформировать небольшие шарики.
Шаг №6. Обвалять шарики в кунжуте. Выложить на блюдо, украсить зеленью. Приятного аппетита!